※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

次女の夏服、沢山あるけどほぼ長女のお下がりで私的に飽きてしまいまし…

次女の夏服、沢山あるけどほぼ長女のお下がりで私的に飽きてしまいました…でもまだまだ全然着れるものばかり。こういう時どうしますか?なんとなくまだ着れるのに勿体ないと思ってしまってます

我慢して着せる?全部捨てて新しく買うなど他に何かあれば教えてください

コメント

may

うちも姉妹で全部お下がりして、数着新しいやつ買ってます😂
下の子が年長さんで、私服で登園するので躊躇なく捨てられるのですっきりします笑

• nn

nn

なんだか数だけ増えていくんですけど…私的にはとりあえず置いてるって感じなので全くその服にときめかなくて😅😅

• 6時間前
ビール

そうなりますよね🥺やっぱりまだ着れるし基本着てもらってますが、たまには次女にも買っちゃいます!😌

• nn

nn

そうすると、どんどん数だけ増えって言ってしまって😂😂

• 6時間前
  • ビール

ビール

ときめかないものは捨ててます😌!
    きれいだともったいなく感じますがそういうのって取っておいても結局着ないですもんね😔

• 6時間前
はじめてのママリ

大した額にはならないけどリサイクルショップに売ったら、捨てる罪悪感少なくすみます
そして、新しいもの買います

myi

私ならメルカリで売っちゃいます😆