コメント
sao
最近ぐずぐずが酷くてストレスたまるので、テレビ(YouTube)の子どもうたメドレーで踊るようになりました😅子どもはぽかーんと見てます💦
sao
最近ぐずぐずが酷くてストレスたまるので、テレビ(YouTube)の子どもうたメドレーで踊るようになりました😅子どもはぽかーんと見てます💦
「グズグズ」に関する質問
ゲームばかりな長男 時間決めてもすぐゲームやりたい わかるよ?私もゲーム大好きだったから でも時間決めてるんだから守りなよ 旦那は長男と次男とお風呂に入ってから わたしにゆっくり風呂入ってきて?という ゆっくり…
混合で育てている方、経験ある方に質問させて下さい。 今2か月の子を母乳メインで、足りないかな?という時に1日に3.4回ほどミルクを足しています。 私が外出している時はミルクで過ごしてます。 ミルクは一応3時間は空…
生後1ヶ月、昨日から心配になるくらいずーっと寝てます😭体調でもわるいのでしょうか😭 いつもは抱っこしてないとグズグズで、早く寝てよーってくらい起きてる時間が長いです。 昨日の夜からぜんぜん起きなくなって、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりり
ストレス溜まりますよね~😭
可愛いんだけど余裕がないと「も~いい加減にして~😂」ってなります!
この投稿みてさっそく夜にテレビの音楽で踊ってみたらうちの子もポカーンって見たり笑ってくれました(笑)旦那は私のリズム感の無さに子供より笑ってました😱