妊活 妊娠発覚する頃って絶対高温期になりますか?平熱くらいの時もありますか… 妊娠発覚する頃って 絶対高温期になりますか?? 平熱くらいの時もありますか?? それと、 いつもは生理が遅れる事はないのですが いま3日来てないんですけど 検査薬で反応ってしますか?? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 生理 妊娠 熱 検査薬 高温期 どん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Pegasus 参考までにですが、思い当たる行為日から10日で私の場合は検査薬うすーく反応しましたよ。 5月25日 どん そんな早くでる場合もあるんですね! ちなみにどの検査薬でしましたか?😣 5月25日 Pegasus チェックワンです! 早期のものでなく、一般的なやつです! 5月25日 どん わかりました! 教えていただきありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
そんな早くでる場合もあるんですね!
ちなみにどの検査薬でしましたか?😣
Pegasus
チェックワンです!
早期のものでなく、一般的なやつです!
どん
わかりました!
教えていただきありがとうございます😊