コメント
退会ユーザー
うちな4500円です!
シングルですか、免除にならずです、、、
はじめてのママリ
去年免除でした!
だいたい毎月給食費5000前後なのですが、3ヶ月ごとくらいに返金の書類書いて、3ヶ月分で2000円とかしか帰ってこなかったです(笑)
お小遣い程度の返金でした😂
-
こもも
ありがとうございます!
- 5月25日
退会ユーザー
うちな4500円です!
シングルですか、免除にならずです、、、
はじめてのママリ
去年免除でした!
だいたい毎月給食費5000前後なのですが、3ヶ月ごとくらいに返金の書類書いて、3ヶ月分で2000円とかしか帰ってこなかったです(笑)
お小遣い程度の返金でした😂
こもも
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラスの子と親の一部で 遊びに行ったのですが🙂 そこで、仲良くなれたら嬉しいなぁ☺️ と思っていたお母様とお話しさせていただけて LINEを追加させてもらい 御礼のLINEをさせていただいたところ また一緒に遊び…
2歳のプレスクール(週5日)への入園を迷っています💦 1月生まれの、もうすぐ1歳になる息子がいます。 来年の4月から2歳児のプレスクールに通うことができるのですが、3歳になった3月に夫の転勤があり転園せざるを得ませ…
【今度幼稚園で餅つきがあります。皆さんの園では当日園で食べましたか?】 年少の子供がいます。園で餅を食べるなら心配なのですが、皆さんの園では餅つきの日餅を園で食べますか? (ちなみに行ってる園は給食室がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもも
ありがとうございます!
少しでも免除だと助かりますよね…