ドクターズチョイス排卵検査薬を使っています。陽性反応か不安で、タイミングは今日か明日がいいですか?
ドクターズチョイス 排卵検査薬を使ってみているのですが、昨日の朝晩二回の今日の2日分なんですが、これくらいの線で陽性反応でしょうか?
アプリでは27日までか妊娠率アップになっていて明日が排卵日2日前なのか、今日あたりなのか、初めて使ったので難しいです。
1週間前くらいからするのが分かりやすいと言われたのですが、今回は急遽使ったので2日前からになってしまいました。
今日、明日あたりがタイミングとるのにいいのでしょうか。
- ココ(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ゆか
排卵日が近いともっと濃く反応しますよ😊
私は意外とアプリの予測と違う日に排卵してました!
Garden
同じものを使って居ましたが、これくらいの濃さは比較的出やすいです‼︎
排卵日近くなるともっとハッキリと分かりやすく濃くなって来るのでもう少しかな?と😃
でも、タイミング取るのはいい事だと思うので我が家は2日に1回のペースで頑張ってました笑笑
-
ココ
mamaさん年子ちゃんになるんですね!!うちは4歳なんですがなかなか寝てくれなくてタイミングが難しい。。笑
も少し濃くなるならちょっと様子見てみます😀
ありがとうございます😊- 5月25日
ゆりゆり
私も今妊活しているものです!あの、ドクターズチョイスは、届くの遅くなったりとかはないですか?
今通販で買うか市販で買うか迷っていまして💦💦
質問してしまってすいません😅
-
ココ
ドクターズチョイスを使って妊活して妊娠出産した友達から余ったものを貰ったので自分で買ってないんです。。すいません!💦
- 5月25日
-
ゆりゆり
そうだったんですね!
ありがとうございます😊- 5月25日
-
のんちゃん
横からすみません!
最近注文したんですが、4日くらいで届きましたよ!しかもわざわざ、「成田空港に到着しました」とか報告がありました!ちなみに後払いを選択しました(^^)- 5月26日
-
ココ
私も数が少なくなってきたので注文悩んでましたが結構早く届くんですね^ - ^私も教えて頂きありがとうございます!
- 5月26日
-
ゆりゆり
わざわざありがとうございます!すごく助かります😭
- 5月26日
ココ
そうなんですね!!
やはりもっと濃くでるんですね!
ありがとうございます。もう少し様子見てみます^_^ありがとうございます✨