その他の疑問 おすすめのベビーカーと抱っこ紐について教えてください。ベビーカーは折りたたみやすく、抱っこ紐は通気性が良いものが希望です。お手頃な価格のものがあれば教えてください。 オススメのベビーカーと抱っこ紐教えてください~!🙋♀️ この前見に行ったんですけど何がいいかわからず🤣 できるだけ値段は安く!ベビーカーは車にも折りたたんで乗せやすいやつで、抱っこ紐は通気性がいいやつがあったら教えてほしいです😊💜 高いのは良いってわかってるんですけど、お手頃な値段でオススメが知りたいです🥰 よろしくお願いします💜 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 値段 kahomin(5歳4ヶ月) コメント ぴぃ 抱っこ紐のみのおすすめですが… 新生児とか小さいうちはベビービョルンMINIで首が座ってしっかりしてきたら、napnap使ってました😊 どちらも装着しやすいしメッシュもあるしでお気に入りでした✨ 5月25日 kahomin コメントありがとうございます🥰 ベビービョルン!見てましたー!😊 ベビービョルンMINIとnapnap探して見てみます~!!😍 装着しやすいのはありがたいです! メッシュも最高です✨ オススメありがとうございます~! さっそく検索してみます💜💜 5月25日 ぴぃ 是非是非〜🥰ちなみに使わなくなってメルカリでも割といい値段で売れました🤭(笑) 5月25日 kahomin そうなんですね!😍笑 いらなくなったら私もメルカリにだしちゃいます~✌️笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
コメントありがとうございます🥰
ベビービョルン!見てましたー!😊
ベビービョルンMINIとnapnap探して見てみます~!!😍
装着しやすいのはありがたいです!
メッシュも最高です✨
オススメありがとうございます~!
さっそく検索してみます💜💜
ぴぃ
是非是非〜🥰ちなみに使わなくなってメルカリでも割といい値段で売れました🤭(笑)
kahomin
そうなんですね!😍笑
いらなくなったら私もメルカリにだしちゃいます~✌️笑