妊娠・出産 14wの初マタです。夜中に両ふくらはぎの痛みで目覚める事が何度かあ… 14wの初マタです。 夜中に両ふくらはぎの痛みで目覚める事が何度かあったので掛かり付けの産婦人科に相談に行きました。 ほとんど心配はないと言われたのですが念のためDダイマーの血液検査をしましょう!ということになりました。 検査結果が疑陽性となり再検査を受ける事になりました。今週受けに行きます。 血栓症だったらどうなるのか?ととても不安です😖💧 同じような経験された方お話聞きたいです。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠14週目 陽性 うなる nanana(4歳3ヶ月) コメント 🔰 妊婦じゃなければ飲むお薬はあるのですがね。。 妊婦だったら、どうなんだろ😲 5月25日 nanana そうなんですね😣 ちゃんとした結果出てるまで不安です😖💧 5月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
そうなんですね😣
ちゃんとした結果出てるまで不安です😖💧