コメント
退会ユーザー
元々生理不順とかですか?😖
ママリ
産後2ヶ月に1回とかしか生理きませんでした💦💦
まだ産後のホルモンバランスが安定してないせいかもしれませんけど気になるようであれば受診されたほうがいいと思います💦💦
-
3児の母
おっぱいあげてた時はこないですがあげなくなってから定期的にきてたんですが急に来なくなりました。
- 5月26日
▶6人の怪獣
今の双子が生理予定日から1週間で陰性、2ヶ月後に陽性でました(笑)
排卵がかなり遅れたみたいです!
-
3児の母
2ヶ月間は全く生理なかったけですか?
- 5月26日
-
▶6人の怪獣
はい!そうです。
- 5月26日
-
3児の母
そうなのですか💦❔
双子だったらそういうこと有り得るんですね💦
生理こないとなんか不安になりませんでしたか?- 5月26日
-
▶6人の怪獣
双子は関係ないと思います(笑)ただ排卵がかなり遅れたってだけです(笑)
私はそんなにでしたね🤔
ただ病気だったらって旦那に言われて、2ヶ月来なかったら病院って話になってたので😅
とりあえず検査薬やって陰性だったら病院って言ってたら陽性だったって感じです(笑)- 5月26日
-
3児の母
そうなんですか💦❔
子供は授かりものだからあんまり深く考えない方がいいですね💦- 5月26日
-
▶6人の怪獣
陽性が出て計算したら4ヶ月半ばかなんかのはずが、7wと言われ先生も『排卵がかなり遅れたんだね(笑)』しか言われてないので(笑)
そうですね😃私はなんなら人生初の生理不順だと思ってました(笑)- 5月26日
3児の母
子供を産んでからは誤差1日2日くらいで妊娠前は遅れても1週間以内にきてました。