コメント

ぺん
可能性は低いと思いますよ。

ブルーノ
可能性はほぼないとおもいます💦産後の生理不順ではないでしょうか
-
まさママ
安心しました。
産後、最初の3ヶ月はきてたんですがとつぜん来なくなりました😭
不順なんですかね。。😭- 5月25日
ぺん
可能性は低いと思いますよ。
ブルーノ
可能性はほぼないとおもいます💦産後の生理不順ではないでしょうか
まさママ
安心しました。
産後、最初の3ヶ月はきてたんですがとつぜん来なくなりました😭
不順なんですかね。。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
フツフツと思い出してきて私の気が小さいのかな?と疑問になり皆様のご意見お聞かせください。 出産の時に一気に息子を出したためおしりの穴が裂けてしまい緊急手術になりました。 膣とおしりの穴が繋がってしまい、下手…
年下ママからのタメ口混じり気になりますか?🥺 保育園のママと話していて、年齢の話はしたことないのですが、多分年上のママさんで、向こうがタメ口混じりで話してくれる場合 私もタメ口混じりで話していいのか、敬語で…
産後うつでしょうか? もうすぐ生後二カ月になる赤ちゃんを育てています ここ数日、産後うつなのかな?みたいな状態が続いています ・食欲はものすごくある (( 妊娠中も+17kgで、けっこうな量を食べていたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まさママ
可能性ひくいんですね!安心しました。明日産婦人科いってみるのでなにもなきゃいいんですが。。😭