妊娠・出産 今日で5週目に入りました。しかし、症状は特になく生理前のような白いお… 今日で5週目に入りました。 しかし、症状は特になく 生理前のような白いおりものがあります。 妊娠していても、 白いおりものは出るものでしょうか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 症状 妊娠 生理前 白いおりもの ねね コメント 退会ユーザー 出ますよ、むしろ増えていきます。 6月15日 ねね そうなんですね! 妊娠したら、白いおりものではなく水っぽいおりものだと思っていたので安心しました‼ 6月15日 退会ユーザー 個人差はあると思いますが、私はドロっとした粘り気のあるオリモノがとても増えました。なので、お出かけする際はオリモノシート着用をお勧めします! 出血等がない限り大丈夫ですから安心してください。 6月15日 ねね ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
そうなんですね!
妊娠したら、白いおりものではなく水っぽいおりものだと思っていたので安心しました‼
退会ユーザー
個人差はあると思いますが、私はドロっとした粘り気のあるオリモノがとても増えました。なので、お出かけする際はオリモノシート着用をお勧めします!
出血等がない限り大丈夫ですから安心してください。
ねね
ありがとうございます✨