子育て・グッズ 最近、お子さんが左側に背中を丸めたり、時計回りに向きを変えたりしています。寝返りの予兆か気になっています。皆さんはどうでしたか? 皆さんのお子さんの「寝返り」の予兆?ってありましたか🤔? 上の子のときを忘れてしまったのですが、最近左側に背中丸めてたり、時計回りに90度向きが移動していたりでベビーベッドの柵を蹴ったりしてます😲💦 そろそろ寝返りなのかな…と思ったらもう少し気にしていないといけないなーと思いまして…皆さんはどうでしたか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り ベビーベッド 上の子 寝返り そよかか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい 2ヶ月ぐらいのときに反ったり横向いたり?してましたが、結果寝返りしたのは6ヶ月でした。 5月25日 そよかか ありがとうございます! 確かに、奇跡の寝返り以外でちゃんと寝返りしたのはもっとあとですよね🤭💦 向きが変わってるのが夜寝てるときなので寝相悪ー!と思いながらも、寝返りっていつだっけ?と思ってました😙 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
ありがとうございます!
確かに、奇跡の寝返り以外でちゃんと寝返りしたのはもっとあとですよね🤭💦
向きが変わってるのが夜寝てるときなので寝相悪ー!と思いながらも、寝返りっていつだっけ?と思ってました😙