雑談・つぶやき 7ヶ月の娘がいる兼業主婦です!毎日仕事、家事、育児とバタバタした日を… こんにちは! 7ヶ月の娘がいる兼業主婦です! 毎日仕事、家事、育児とバタバタした日を送っています。そんな頑張っている自分に何かご褒美をしようと思います。皆さんは頑張っている自分にご褒美何してますか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 家事 育児 主婦 まるはる(•ө•)(9歳) コメント 💛MTK💛 誕生日には欲しかった時計を♡笑 日頃は4割引のアイスです٩(*´︶`*)۶҉ 6月15日 まるはる(•ө•) 時計いいですね!1年に1回のご褒美ですもんねʕ•̀ω•́ʔ✧ アイス♬ 私も食べてます(笑)たまにはハーゲンダッツとか食べたいですね(笑) 6月15日 💛MTK💛 ダニエルウェリントンの買いました♡ 可愛くて愛用してます! ハーゲンダッツ買いますよ♡ 高いのでたまにですが!笑 6月15日 まるはる(•ө•) 使い安いですよね(^^) 私も時計をご褒美に買うことにしました(笑) ハーゲンダッツ、スーパーで安かったので、買ってみました! 子育て頑張ってまたご褒美買いましょ(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるはる(•ө•)
時計いいですね!1年に1回のご褒美ですもんねʕ•̀ω•́ʔ✧
アイス♬
私も食べてます(笑)たまにはハーゲンダッツとか食べたいですね(笑)
💛MTK💛
ダニエルウェリントンの買いました♡
可愛くて愛用してます!
ハーゲンダッツ買いますよ♡
高いのでたまにですが!笑
まるはる(•ө•)
使い安いですよね(^^)
私も時計をご褒美に買うことにしました(笑)
ハーゲンダッツ、スーパーで安かったので、買ってみました!
子育て頑張ってまたご褒美買いましょ(笑)