妊娠・出産 妊娠している可能性があるか心配です。生理予定日前に陰性だったけど、まだ希望があります。気持ち悪さと眠気もあり、不安です。 もし少しあった出血が 着床出血で妊娠してたら あと5日で生理予定日の1週間後です😖 ソワソワドキドキです!!! 生理予定日当日は陰性だったけど、、、 まだ諦めつかなくて😭 フライングだしと、、、 少し前から気持ち悪さと眠気あるから 余計ドキドキです😭💓 最終更新:2020年5月25日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍑 うーわーー❤️ めっちゃソワソワしますね☺️💦 無事妊娠されていることを願ってます🙏💓💓 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 もし陰性だったらあの出血は 不正出血ですが😖 5月25日 🍑 いつ頃少し出血があったんですか❓ 5月25日 はじめてのママリ🔰 予定日の5日?4日ほど前です😞 5月25日 🍑 えっそしたら着床出血の可能性ありそうですよね🥺💓 もう日に何回でも検査薬したくなっちゃいますよね😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 でも予定日に陰性で 着床出血あった方は 次の日とかに反応した方多くて😭 でも予定日1週間後までは 希望もとうかなと!! 5月25日 🍑 皆さん陽性出るタイミングほんと色々ですよね! 2人目わたしも欲しいので、一緒にドキドキしちゃいます👶💕 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖 なのであと5日きっとずっとソワソワです😂 検査薬あと1本だし フライングしたいけど ちゃんと待ちます(笑 私はなんとなく2歳差いいなぁと思ってますが もうタイムリミット近づいてます😂 5月25日 🍑 えらいー!!🥺✨ わたしだったら多分待てなくてやっちゃうと思います笑 2歳差のタイムリミットだといつまでになるんでしょうか?る 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
もし陰性だったらあの出血は
不正出血ですが😖
🍑
いつ頃少し出血があったんですか❓
はじめてのママリ🔰
予定日の5日?4日ほど前です😞
🍑
えっそしたら着床出血の可能性ありそうですよね🥺💓
もう日に何回でも検査薬したくなっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
でも予定日に陰性で
着床出血あった方は
次の日とかに反応した方多くて😭
でも予定日1週間後までは
希望もとうかなと!!
🍑
皆さん陽性出るタイミングほんと色々ですよね!
2人目わたしも欲しいので、一緒にドキドキしちゃいます👶💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
なのであと5日きっとずっとソワソワです😂
検査薬あと1本だし
フライングしたいけど
ちゃんと待ちます(笑
私はなんとなく2歳差いいなぁと思ってますが
もうタイムリミット近づいてます😂
🍑
えらいー!!🥺✨
わたしだったら多分待てなくてやっちゃうと思います笑