妊活 今日でD28です。排卵日付近でタイミングとりました。昨日、今日と茶おり… 今日でD28です。 排卵日付近でタイミングとりました。 昨日、今日と茶おりがありました。いずれもトイレットペーパーにつかないくらいの少しの量です。普段、生理がくるときは鮮血から始まるので期待してしまいます。 みなさんならもうフライングしちゃいますか!?😂 排卵日以外にも仲良ししてるので最後の仲良しから2週間後に検査、ということができないので。 明日夫が休みなので、検査薬使おうか悩んでいます。 回答お待ちしております。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 仲良し 夫 検査薬 鮮血 茶おり トイレ ママリ(3歳7ヶ月) コメント ぴーちゃん 生理予定日はいつですか? 私だったら過ぎても茶おりだったらやるかもです! 5月25日 ママリ 回答ありがとうございます!おりもの的には昨日が予定日でした! 5月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!おりもの的には昨日が予定日でした!