コメント

ままり
突起物がないなら女の子の可能性が高い気がします!

m
まだ時期が早いのでどっちが正確にはわかりませんが
突起物が見えなければ女の子だと思います💗男の子はそれくらいの時期にはしっかり突起物見えます☺️
私も上の子妊娠中、同じくらいの時期に小さいけど突起物?らしきもの見えるねー男の子かもねって言われたんですけど
妊娠6ヶ月くらいになると女の子と診断されました🤣
男の子でも女の子でも最初は突起物らしきものがあると先生に教えてもらいました☺️✨
出産頑張ってください🥰
-
まんま
回答頂きありがとうございます!!
男の子でもどこかに隠してるか…小さめの可能性もありますもんね🤣💦
やはり女の子でしょうか✨気になって気になって投稿してしまいました🤣次の検診が6ヶ月頃になるので、次には私もスッキリできるといいなと思います⭐️
優しいお言葉ありがとうございます💓
2人目なのに出産を思うとすでに怖いですが、頑張りたいと思います!✊🏻✨- 5月25日
-
m
すごくわかります!
私も1人目の時よりも
痛みを知ってしまった後の
2人目の時の方が怖かったです😭
最近3人目欲しいなーと思い始めたところですが更に怖くなっちゃって、陣痛を思い出すとまだ一歩踏み出せません笑
グッドアンサーありがとうございます🥰
母子ともに健康でありますように✨- 5月25日
-
まんま
mさんの下のお子さんの年齢がうちの子と全く同じです☺️3人目もそろそろ考えておられるんですね✨いいですね⭐️夢が膨らみますね💓
2人目に限らず、何人産んでもやはり怖いものは怖いですよね💦😱
出産中は必死ですけど、落ち着いて後から痛みとか処置とか思い返すと…😭💦
でも、腹をくくって頑張らないとなぁといつもそこに行き着きます😅笑
ありがとうございます💓💓体調に気をつけて過ごしたいと思います☺️✨
mさんもコロナのこんな世の中ですが、お身体に気をつけてお過ごしください😊💓- 5月25日

退会ユーザー
女の子だと思います☺️
娘もこんな感じでした☺️
-
まんま
娘さんと似てるんですね😳✨やはり女の子でしょうか✨ソワソワが続きそうです😁
楽しみに待ちたいと思います☺️❗️- 5月25日
まんま
女の子ですかね✨17wなので判明するまでまだ時間がかかるかと思いますが、楽しみに待ちたいと思います😊❗️