妊娠・出産 右足の付け根に激痛が走り、赤ちゃんの位置が関係あるか不安。同じ経験の方いますか? 生期産の足の付け根の痛みについて。 いまさっき歩きに出かけたら右足の付け根に成長痛みたいな激痛が走りました😂 本当に痛くてちょっと足引きずる感じです(笑) 赤ちゃんようやく下がってきたかな?って期待しそうなんですけど、関係ないですかね😂? 実際に足の付け根痛くなってそのあと頭降りてきたよって人いますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 足の付け根 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 関係あると思いますよ😊 最近ずーっと股関節痛があり、前回の検診で赤ちゃん降りてきてるって言われました☺️ 5月25日 はじめてのママリ 本当ですか😆 期待しちゃいます😂 ちなみに胎動ってどの辺で感じますか? 5月25日 ぴーちゃん 胎動はまだ全体的に動いてます🤣笑 下の方メインになりましたが、まだ肋骨蹴られたりしてます😂💦 5月25日 はじめてのママリ 下の方メインになるんですね! わたしも下の胎動ありますがメインって感じじゃないから望み薄いかもです😂 でも下がってきてもお臍より上で感じるんですね! それが知れてよかったです😂👍 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😆
期待しちゃいます😂
ちなみに胎動ってどの辺で感じますか?
ぴーちゃん
胎動はまだ全体的に動いてます🤣笑
下の方メインになりましたが、まだ肋骨蹴られたりしてます😂💦
はじめてのママリ
下の方メインになるんですね!
わたしも下の胎動ありますがメインって感じじゃないから望み薄いかもです😂
でも下がってきてもお臍より上で感じるんですね!
それが知れてよかったです😂👍