コメント

はじめてのママリ🔰
上手ですね👏
お子さんはキツそうには見えないですが、背中の空き具合がちょっと気になりました!
そこからくるっておちたりしない感じですか❓

りぃ
開脚は大丈夫だと思いますが、背中が空いてて落ちないかが気になりました💦
うちはのけぞって泣くことにあったので😅
-
はじめてのママリ🔰
足は大丈夫そうですかね。今はのけぞったりはしていないですが、そういう時は怖いですね💦💦たぶんずっと手で支えてるいるとはおもいますが、、、。上の方にも説明しましたが、一応クロスしたジーンズがしっかりしたて、その間に布が1枚布があり、肩の位置にゴムが入っています!
- 5月25日

はじめてのママリ🔰
肩の高さまで布があり、肩の位置にはゴムが入っています。クロスしたジーンズがしっかりしているので、クルっと落ちたりはないと思います。首が座ってるとはいえ、首の屈曲には注意したいと思います!

はじめてのママリ
すごい!
大丈夫だとおもいます!
背中(肩らへん)のところにもう一本?左右繋げてあげると、子供が反り返っても楽ですよ☺️
説明下手で申し訳ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
水色の布は抱っこひもの一部ですが、やはり反り返ったときに危ないですかね?
- 5月25日
-
はじめてのママリ
あ!水色も布なんですね!
服かとおもいました!
だったら大丈夫だとおもいます☺️!- 5月25日

退会ユーザー
落ちないか気になります(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
水色の布は抱っこひもの一部ですが、やはり反り返ったときに危ないですかね?
- 5月25日
-
退会ユーザー
水色洋服かと思いました💦💦
そしたら大丈夫だと思いますよ!- 5月25日

はじめてのママリ🔰
肩甲骨あたりに、横に一本布があると安心かなと思いました❗️
-
はじめてのママリ🔰
ジーンズのリメイクなのでデザインが変なんですが、水色の布は抱っこひもの一部なんです。それでもやはり危ないですかね?
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
水色の部分は布なんですね💦
洋服にみえたので、背中が危ないと思いましたが、布でしたら問題ないと思いますよー😊- 5月25日
はじめてのママリ🔰
下に返事しちゃいました💦💦