あやこ
年長の時だけ入ってきた子いましたよ。ふつうに溶け込んでました。小学校は、変えたくないですよね。
あやこ
年長の時だけ入ってきた子いましたよ。ふつうに溶け込んでました。小学校は、変えたくないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
【みなさんの意見を頂きたいです。】 今、妊娠18週で切迫流産と診断されて入院しています。 1歳9ヶ月の女の子もいて、夫が家でお世話してくれています。夫が「明日、職場の同期の送別会(女性だけの席)があるから、ご飯は…
批判とかはもう勘弁してください 8歳小2の娘と本当に合わなくてどうしたらいいかわかりません 学校のことや誕生日もお洋服も欲しいキャラクターのものも 全部普通にほかのきょうだいと同じようにやるし 買ってあげた…
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 よく歩くので移動はほぼ抱っこ紐、途中でおろして歩かせるみたいな感じでベビーカーをほとんど利用しなくなりました。 エレベーター待つのもしんどい…😅 自宅がアパートでエ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント