ジャンジャン🐻
自治体によるかもしれませんが、生活保護じゃなくても収入がそこまで高くない家庭は副食費免除もありますよ😊
主食代は園によって保育料に含まれていたり、ご飯持参だったり、現金でもらうところなど色々な園がありますね😅
ジャンジャン🐻
自治体によるかもしれませんが、生活保護じゃなくても収入がそこまで高くない家庭は副食費免除もありますよ😊
主食代は園によって保育料に含まれていたり、ご飯持参だったり、現金でもらうところなど色々な園がありますね😅
「生活保護」に関する質問
生活保護についてです。 現在シングルマザーで5歳の娘がいます。 精神疾患があり現在はお仕事休職中なのですが物価高騰もたり滞納もあり生活が苦しく生活保護を受けようか迷っています。 生活保護を受けるには条件がある…
大阪市内住みで、生活保護受給者です!今児童手当を貰ってます!今後離婚する予定です!児童扶養手当も貰えるみたいですよね😅 生活保護受けながら、児童手当と扶養手当ダブルで貰える事は出来るんでしょうか? また児童扶…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント