ココロ・悩み 出産してから生理痛が前駆陣痛を耐えてるような痛みがあります。元々陣… 出産してから生理痛が前駆陣痛を耐えてるような痛みがあります。 元々陣痛が酷い方なのですが、今生理痛の波が酷くですっごく痛くて辛いです。 対処法などありますか……😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 前駆陣痛 出産 nico(3歳8ヶ月) コメント ののゆ ロキソニン飲んでも効かないですか? 5月25日 nico 完母なので薬は飲んでないです。 5月25日 ののゆ 私、陣痛から帝王切開で出産したんですけど 傷が痛くて ロキソニン処方してもらってました(^^) あまりにも酷いなら病院に電話して ロキソニンとか痛み止め飲んで良いか聞いてみたら良いと思います! 5月25日 退会ユーザー つらいですね😭😭😭 カイロで、腰とお腹を温めてみてください😭 暑いかもしれませんが、足も冷やさないように😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
完母なので薬は飲んでないです。
ののゆ
私、陣痛から帝王切開で出産したんですけど
傷が痛くて
ロキソニン処方してもらってました(^^)
あまりにも酷いなら病院に電話して
ロキソニンとか痛み止め飲んで良いか聞いてみたら良いと思います!