雷注意
私の場合は炭酸水が効きましたよ!お茶じゃないですけど💦
炭酸が腸を刺激するらしいです。

はじめてのママり🔰
妊娠中便秘薬飲んでました😭
私は水をめっちゃ飲むようにしたらとても快便になりました😣❗️
あとは味噌汁とかこんにゃくなどいいです❗️運動はやっぱりウォーキングがいいらしいです😣
雷注意
私の場合は炭酸水が効きましたよ!お茶じゃないですけど💦
炭酸が腸を刺激するらしいです。
はじめてのママり🔰
妊娠中便秘薬飲んでました😭
私は水をめっちゃ飲むようにしたらとても快便になりました😣❗️
あとは味噌汁とかこんにゃくなどいいです❗️運動はやっぱりウォーキングがいいらしいです😣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の悪夢について 初マタです。もうすぐ17週です。 連日夜中に悪夢を見て起きます。大抵4時とか5時です。 主人の仕事から帰るのが遅く、いつも帰宅するだいたい0時や1時に一回起きることが多いので、ただでさえ細切…
愚痴です!心配してくれない旦那について 一日中頭痛がひどく冷えピタを貼った状態のところ旦那が仕事から帰ってきたのですが、大丈夫?の一言もなく自分の話をし始めて幻滅しました😓 ご飯の用意をすると腹減った〜とテ…
ニューボーンフォトについて 生後2週間すぎてから撮影された方いますか? もともと撮るつもりなくて妊娠中調べていなかったのですがいざ生まれてみたら可愛くて写真撮りたくなってしまいました。 すでに2週間は過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント