雷注意
私の場合は炭酸水が効きましたよ!お茶じゃないですけど💦
炭酸が腸を刺激するらしいです。

はじめてのママり🔰
妊娠中便秘薬飲んでました😭
私は水をめっちゃ飲むようにしたらとても快便になりました😣❗️
あとは味噌汁とかこんにゃくなどいいです❗️運動はやっぱりウォーキングがいいらしいです😣
雷注意
私の場合は炭酸水が効きましたよ!お茶じゃないですけど💦
炭酸が腸を刺激するらしいです。
はじめてのママり🔰
妊娠中便秘薬飲んでました😭
私は水をめっちゃ飲むようにしたらとても快便になりました😣❗️
あとは味噌汁とかこんにゃくなどいいです❗️運動はやっぱりウォーキングがいいらしいです😣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にUNIQLOのウォッシャブルニットリブパンツ購入したことある方🙋♀️✨️ あれどうですか😂?? 私ぽっちゃりで下半身デブ+お腹めちゃくちゃ出る妊婦なのですが苦しくないですかね🤔
5.6歳のお子さんがいる方! 園から帰宅後とお休みの日はお子さんはどのようにして過ごしてますか? 年長5歳の娘がいますが、基本家でYouTubeかおままごとやパズル、下の子と少し遊ぶくらいであまり外に出たがりません💦 …
恐らく娘が幼稚園でりんご病の第1号になってしまいました💦 病院ではアレルギーという感じで、りんご病の可能性もあるけど発疹が出る頃には人に感染させる期間は終わってるからねーと言われて診断がついていませんが、見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント