産婦人科・小児科 2人目妊娠中です👶2人目なのにお恥ずかしい質問なのですが、子宮がぎゅー… 2人目妊娠中です👶 2人目なのにお恥ずかしい質問なのですが、子宮がぎゅーっとなる感覚があります😅 これは様子を見て良いものなのでしょうか💦 病院に行くのが早いとは思いますが、フルタイムで仕事に育児がある為なかなか行くに行けずで💧 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 病院 妊娠中 育児 2人目妊娠 フルタイム りんご🍎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴょんみ あまりに頻回なら病院に連絡します😊 5月25日 りんご🍎 ありがとうございます😊これくらいならあって普通なのかな〜とか、なかなか判断できなくて😅 頻回になるようなら連絡してみます✨ 5月25日 aya お仕事お疲れ様です。 もしも切迫流産になりかけ……とかだといけないので行ったほうが良いと思います。 何もなければ安心しますし。 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます😊これくらいならあって普通なのかな〜とか、なかなか判断できなくて😅
頻回になるようなら連絡してみます✨