コメント

はじめてのママリ🔰
バスなら川崎駅のモアーズの前あたりのバス停から川崎競馬場までのバス停が出ているのでそれに乗って終点の競馬場までのれば目の前にありますよ。
ただ、競馬がある日はおじさん達がたくさん乗ってくるので電車がオススメです。
はじめてのママリ🔰
バスなら川崎駅のモアーズの前あたりのバス停から川崎競馬場までのバス停が出ているのでそれに乗って終点の競馬場までのれば目の前にありますよ。
ただ、競馬がある日はおじさん達がたくさん乗ってくるので電車がオススメです。
「バス」に関する質問
🚨至急です🚨 幼稚園の担任にお伝えしたいことがあって (持病に関する話なので今日中) 朝アプリに15時以降にご連絡していただけると〜 と書き朝のバスが担任だったのですが 15時過ぎに電話しますね!と言ってました。 …
年少さんなのですが、幼稚園の先生にモヤっとします。 バス通園してますが同じバス停に満3歳児の子がいて、帰りにお迎えしたときにいつもその満3歳児の子にばかり毎日「今日は〜で〜なことがありました〜!」って報告さ…
幼稚園から帰ってくると毎日怒ってしまいます。 バス停からの帰り道や、帰宅後手洗いや洗濯物を出したりなどを済ませるまでかなり時間がかかります。 途中で遊び出したりふざけ出したり、ゴロゴロ寝転んだり。 色々声…
お出かけ人気の質問ランキング
エレナっぴ
お返事ありがとうございます
モアーズの前ってゆうと
信号渡った前ってことですか?
おじさんたくさん乗ってる
のはちょっとですね…(笑)
はじめてのママリ🔰
信号渡った前ってことです。
信号渡ったところにもバス停何箇所かあって、詳しい場所は覚えてないですが、だいたいモアーズの前あたりというのは覚えてます。
競馬場までのバスは無料で乗れるのでおじさん達も電車じゃなくてバスを使う人が多いんですよね…
おじさん達、無理やり詰めて乗ってくるのでお子さん連れてバスで行くのは危険だと思います💦
座れれば大丈夫ですが…
エレナっぴ
詳しくありがとうございます。
競馬場には行かないのに
無料のバス乗れるんですか?
無理やりはかなり嫌ですね…
子供連れてくので見てみて
から乗るか乗らないか
決めます😓
はじめてのママリ🔰
乗れますよ!
バスは競馬場とマーケットスクエアの間にあるバス停にとまるのでどちらも行けます!
川崎競馬場はキッズスペースなど小さい子向けに作られているスペースもあるのでバスに乗っても怪しまれたりしません!
競馬場が空いている日はお買い物した後に競馬場の中にある広場で遊ばせたりするの良いかもです!馬が走ってるところも見れますし👍
広場の方なら変な人はいません!
エレナっぴ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!!
近々行ってみたいと
思います。
ありがとうございました🙂