もふもふ
うちは旦那と私の誕生日が近く、またクリスマスも近いので、クリスマスにまとめちゃいます😁
旦那リクエストの料理を用意し、ケーキをみんなでって感じですね。
プレゼントはお互いなしです。
むーみん
何もいらないと言われます💦
欲しいものがないと…😨笑
私の時は何かしら用意してくれるのに😅😅
退会ユーザー
旦那は自分のものにあまりお金使いたがらなくて普段からあまり買わずにいるので
数ヶ月前から欲しいなぁとか呟いたものとかをリサーチしてそれを買います😂
それとリクエスト晩御飯とケーキ作るくらいです!
退会ユーザー
私が管理してます。
毎月お金を少しずつ
貯めています。
誕生日はいつも2人で
デートしています❤️
地元に日帰りで温泉に行って
うなぎ食べて、映画見て、
焼肉食べて、って
楽しい時間過ごしてます笑
後、ケーキも用意します。
旦那が好きなものも買ったり…
お洋服とか!
はじめてのままり
コース料理作ります😌
誕生日プレゼントは毎年ランニングシューズって決まってるので
一緒に選びに行きます😊
はじめてのママリ🔰
専業主婦で私がお金のやりくりをしているのですが毎月主人と同じ額のお小遣いをもらっています。
なのでお誕生日はお互いのお小遣いから相手にプレゼントを買ってあげる感じです!!
かずな🌻
旦那のみの収入でお金は専業主婦のわたしが管理しています!
旦那は毎月お小遣い制でその中から趣味やガソリン代などを払っているので、誕生日前に何が欲しいか聞いて、旦那が趣味でいつもは高くて買えない欲しいものをネットなどで見つけて、それを買ってあげるようにしています!
今欲しいものないな〜っていう時には、お小遣いにプラスで現金をあげています❗️
ぽん
わたしも今働いてないのでお金ないでーす😭
誕生日は普通に普段使える靴下と子供の手形のバースデイカートあげたら喜んでくれました!!🧡
コメント