※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

お昼寝が多い日もあるけど、今日は朝にも寝たから、また寝るか不安。皆さんはどうですか?

いつもお昼から2.3時間寝るんですが、今日は朝病院に行って帰りの車で30分ほどほど寝てしまいました。。
お昼からもう寝ないのか、少しまた寝てくれるのか、皆様の経験上どうですか??( ´:ω:` )

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら寝たならそのまま寝かせます!😂
起きてきてお昼ご飯という感じで
お昼寝はなしです!!🙌

• まんもす

まんもす

もうすでに起きちゃったあとだったので😭💦ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨✨

• 5月25日
いち

いつもの時間より少し遅めにまた寝ると思いますよ!
トントンしてたりすると寝ちゃうんじゃないんでしょうか?☺️

• まんもす

まんもす

いつもよりかなり遅めに寝ました😍🙌🏻ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨✨

• 5月25日
ありあや

うちの場合は一番寝てほしくない夕方にまた眠くなります😅
ベビーカーや車で遠目の公園にでかけて、帰り道(15時半頃)に30分だけ寝かせて、家ついたらEテレで目覚めるパターンが常套手段です笑

• まんもす

まんもす

いつもよりかなり遅く寝て、夜寝てくれるの!?って不安になりましたが大丈夫でした😭💦やはり途中で起こすんですね😳うちのこも寝起きかなり悪くてEテレつけとくと機嫌戻ります💦笑笑

• 5月25日