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ママリ
家事・料理

今パンケーキをつくってます!いつも米粉で作ってるからダマにならないん…

今パンケーキをつくってます!
いつも米粉で作ってるからダマにならないんですが少し米粉が足りなくて小麦粉を入れたらダマになってしまいました。
潰さないと多分生焼けになるからお腹こわしますよね?2歳の息子につくってます。
すりおろしの人参とレーズンを入れてるから裏ごししたいけど🤔迷ってます
どうおもいますか?

コメント

deleted user

ダマの量にもよりますが、よく焼けばお腹は壊さないと思います。

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    米粉が200だったんですが150しかなくて小麦粉を50足しました。
    バナナの潰しもあるからどれだかわからなくなっちゃったんですが😅小さいダマって感じだと思います。よく焼きます😆
    ありがとうございました

    • 5月25日
  • deleted user

    退会ユーザー

    多少のダマなら大丈夫ですよ~👍小麦粉ですし

    • 5月25日