家事・料理 今パンケーキをつくってます!いつも米粉で作ってるからダマにならないん… 今パンケーキをつくってます! いつも米粉で作ってるからダマにならないんですが少し米粉が足りなくて小麦粉を入れたらダマになってしまいました。 潰さないと多分生焼けになるからお腹こわしますよね?2歳の息子につくってます。 すりおろしの人参とレーズンを入れてるから裏ごししたいけど🤔迷ってます どうおもいますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2歳 ケーキ 息子 パン 人参 生焼け ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ダマの量にもよりますが、よく焼けばお腹は壊さないと思います。 5月25日 ママリ ありがとうございます! 米粉が200だったんですが150しかなくて小麦粉を50足しました。 バナナの潰しもあるからどれだかわからなくなっちゃったんですが😅小さいダマって感じだと思います。よく焼きます😆 ありがとうございました 5月25日 退会ユーザー 多少のダマなら大丈夫ですよ~👍小麦粉ですし 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
米粉が200だったんですが150しかなくて小麦粉を50足しました。
バナナの潰しもあるからどれだかわからなくなっちゃったんですが😅小さいダマって感じだと思います。よく焼きます😆
ありがとうございました
退会ユーザー
多少のダマなら大丈夫ですよ~👍小麦粉ですし