コメント
退会ユーザー
ダマの量にもよりますが、よく焼けばお腹は壊さないと思います。
退会ユーザー
ダマの量にもよりますが、よく焼けばお腹は壊さないと思います。
「人参」に関する質問
いんげんをお隣さんから沢山頂きました。 いんげんの胡麻和えといんげんと人参を豚肉に巻いて焼肉のタレで味付け。 この2つは、作る予定でいますが、それでもまだいんげんは余ります。 無農薬なので早めに消費したいの…
結婚式で子供の分担はどうするべきですか? 義弟夫婦の親戚のみの神前式が今月末あります。 開催場は地元で車で4時間の距離です。 義実家側は年一時会わず、馴染んでいませんし 私が苦手な義実家です。一切気を回してく…
今日の夕飯を ・ごはん ・大根、人参、大根の葉の味噌汁 ・鶏胸肉の青のり焼き(鶏ガラで味付け) ・サツマイモのポテサラ ・白菜の漬物 が夕飯でした。 漬物は残り物です。 最近減塩に挑戦したいのですが、減塩にするに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
米粉が200だったんですが150しかなくて小麦粉を50足しました。
バナナの潰しもあるからどれだかわからなくなっちゃったんですが😅小さいダマって感じだと思います。よく焼きます😆
ありがとうございました
退会ユーザー
多少のダマなら大丈夫ですよ~👍小麦粉ですし