子育て・グッズ 朝、体調が悪くて離乳食をサボった女性が、自分にイライラし、離乳食をしっかりやろうと思った朝でした。 朝から私の体調が良くなくダルすぎて 娘のご飯おっぱいだけにしてしまいました。。。 いつもは3回食で全然食べない時もあるから1回くらいいいか…おっぱいいっぱい飲んでくれたし… と理由つけて離乳食あげなかった自分にイライラ… もう離乳食サボるのはやめよう。。 と思った朝でした。。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 離乳食 体 おっぱい ご飯 食べない さくら(6歳, 8歳) コメント 5k..mama 体調悪いときは一回くらいサボっちゃっても大丈夫ですよ😆💦 5月25日 さくら ありがとうございます😭 体調悪い時に離乳食ってホント無理🤣笑 でもすぐに昼が来る… 5月25日 5k..mama まだおっぱい飲んでるなら1日離乳食食べなくても大丈夫ですよ! 私も体調悪いときは子供達のご飯適当になっちゃいます😂 朝はパン、お昼はふりかけご飯、夜はレトルトカレーとかの時もあります💦 無理して体調不良が長引くよりもその時手抜きして早く回復した方がいいですしねっ😆✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭
体調悪い時に離乳食ってホント無理🤣笑
でもすぐに昼が来る…
5k..mama
まだおっぱい飲んでるなら1日離乳食食べなくても大丈夫ですよ!
私も体調悪いときは子供達のご飯適当になっちゃいます😂
朝はパン、お昼はふりかけご飯、夜はレトルトカレーとかの時もあります💦
無理して体調不良が長引くよりもその時手抜きして早く回復した方がいいですしねっ😆✨