雑談・つぶやき 部屋に蚊が入ってきてしまいました~( TДT)息子が餌食になるのがい… 部屋に蚊が入ってきてしまいました~( TДT)息子が餌食になるのがいやです…ベープあんまり使いたくないけど赤く痕が残るよりは…とベビーベッドの下に置きました。明かりを60%くらいつけて30分くらい見張って(笑)ましたが来ませんでした…でも奴がいるのは耳元であの嫌な音聞いてるから確かです…みなさんならどうしますか~? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り ベビーベッド 息子 ぷくすけママ(7歳, 8歳) コメント ?0代です夜露死苦 その頃はベープずっとつけてましたよー! 今はもうイタズラされるので付けれないんですが(>_<) 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント