コメント

退会ユーザー
社会保険料は必須ですね🤔💦

はじめてのママリ
会社に所属してますか?
してるなら勝手に天引きされますが、
自営ならご自身で払う必要があると思います😥
-
ゆう
会社に属してます!
無給で数万円もプラス払うなんて無理だったので焦りましたが有給でなんとかなりそうです!😢- 5月25日
退会ユーザー
社会保険料は必須ですね🤔💦
はじめてのママリ
会社に所属してますか?
してるなら勝手に天引きされますが、
自営ならご自身で払う必要があると思います😥
ゆう
会社に属してます!
無給で数万円もプラス払うなんて無理だったので焦りましたが有給でなんとかなりそうです!😢
「お仕事」に関する質問
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
早急です。 子供の体調不良のせいにして仕事を休むのはずるですか…? 週6勤務なのですが、自分の体調が悪く(今週初めから風邪気味)薬を飲みながら仕事してきましたが限界が来てしまったようでダウンしてしまいました… 社…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
色々調べてそうみたいですね😨‼︎😭
有給で何とかなりそうなのでよかったです