※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お仕事

8時5時勤務のママさん達、尊敬します!自分は9時半出勤で毎日疲れ果てています。朝子供を送り出し、ティータイムを楽しみながら出勤。本当に皆さんすごいです!無理をせず頑張ってください。

8時5時勤務のママさん達、ここで言わせてください。
本当に本当に尊敬します‼︎‼︎
すごいです!

自分は9時半出勤+けっこう自由に仕事ができるので途中で帰って家事したり好きなことしたり出来るんですが、毎日疲れ果てています。笑
朝子供を送り出した後はティータイムをして出勤しています。それがなかったらもう体壊してるんじゃないかと思えます。
本当に皆さんすごいです!
これからも無理をせず頑張ってください‼︎

コメント

8-17時ではないですが、フルタイム勤務です🙆ありかとうございますー😂

ゆか

私も思います💦
9時出勤の4時間パートですが、仕事が少ないと2時間で帰れるので残りはひとりでティータイムかプラプラしてます(^^;
仕事少ないといいなーと思いながら通勤してます💦
それでもヘトヘトで(^^;

はじめてのママリ

8時から17時勤務です!
どうもありがとうございます☺️

たまに早退して、今日は早く済ませてゆっくりしよう!と思うのですが、結局いつもと同じ時間になってしまいます…
体が慣れてしまってるようです。