※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆまゆ
子育て・グッズ

上の子が義実家にお泊りで、今日は下の子だけ。育児大変でたまにはゆっくりしたい。

昨日の夜から上の子が義実家にお泊りで、今日1日下の子だけです。

はー。。。
何をしようか考えるだけでワクワクする。夜帰ってきたらまた明日からいつもの日常か…
こんなこと思うなんて母親失格ですかね😅

でも母親もたまにはゆっくりしたい😭😭
0歳と2歳の育児大変すぎて自分が無くなりそう😭😭

コメント

ママリ

全然いいですよ😍😍
なんなら私だったら下の子も泊まってくれ…って思うと思うのでもっと母親失格です🤣笑
私も0歳と2歳の母になるのですがやはり大変なんですね😭

• まゆまゆ

まゆまゆ

ありがとうございます💕
    いや、本当は思ってます😂笑
    まだ離乳できてないんで無理なんですけどね…😂

大変かと言われれば、大変です😂でもやっぱり2人とも可愛いですし、なんとかなります!✨笑
    大変な時期ですが、お身体大切にされてください✨

• 5月25日
ちーママ

凄く分かります❗
うちも上の子の保育園が休園、下の子は待機児童になり平日子ども2人みてると優しく出来ずに、望んで生まれてきてくれたのに親失格と思うことあります😓

でも、母もたまにはゆっくり自分の時間欲しい❗って思うのは仕方ないですよ💦協力いただける家族が近くにいてくれるって凄くありがたいですね🌟

大変ですけど、癒しでもあるのでお互い子育て頑張りましょう😊長文失礼しました🍀

• まゆまゆ

まゆまゆ

よかったです〜😭❤️
    今の時期的にも保育園行けないし大変さ増し増しですよね💦

ほんと義実家にはお世話になりっぱなしで😫💦ありがたみを再確認しました!

たしかに可愛さも2倍ですもんね💕お互い頑張りましょう😍

• 5月25日