コメント
ぴぴちゃん
毎年期限過ぎてますがボーナス入ったら払ってます😅
普通にコンビニで支払いできますよ!
ミミ
北海道ではないですが、、
払わずにいると再度振込用紙が来ます。手数料か何か上乗せされているので、
1枚目のときの用紙を持ってコンビニで支払いすると良いですよ☺️
ふーさんママ
札幌市内の銀行に勤めていましたが、ボーナス出てから払う方、たくさんいましたよ!
ママリ
毎年、ボーナス出てからコンビニで支払ってます!
ぴぴちゃん
毎年期限過ぎてますがボーナス入ったら払ってます😅
普通にコンビニで支払いできますよ!
ミミ
北海道ではないですが、、
払わずにいると再度振込用紙が来ます。手数料か何か上乗せされているので、
1枚目のときの用紙を持ってコンビニで支払いすると良いですよ☺️
ふーさんママ
札幌市内の銀行に勤めていましたが、ボーナス出てから払う方、たくさんいましたよ!
ママリ
毎年、ボーナス出てからコンビニで支払ってます!
「家族・旦那」に関する質問
子どもが3人いて持病が下記の通りです。 長男:喘息、アトピー、夜尿、ADHD 次男:アトピー、夜尿、ADHD 三男:なし プラスで感染症などを貰ってくるので、少なくとも週1は病院に行っていて、これを正社員で仕事しながらワン…
批判やめてください。 結婚前の浮気(遠距離でも短距離でも付き合ってる時)して 彼氏には何も言わずにそのまま結婚した方いますか。 彼との子供を妊娠してもうすぐ籍を入れる予定です。 当分まだ、遠距離は継続しない…
旦那さんへの不満って直接本人に言いますかー? 昔は言い合って喧嘩ばかりしてました。 毎日言いたい事100個くらいありますが!!! 夫は私には滅多な事で怒らないし、 夫のお陰で生活出来てるのに威張らないし見返りも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!💦
期限過ぎた払込用紙でも大丈夫でしたか??
ぴぴちゃん
期限過ぎた紙で払ってます!