※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

父の日、自分の旦那に何をあげる予定ですか?我が家は初のパパの日なので…

父の日、自分の旦那に何をあげる予定ですか??
我が家は初のパパの日なので何にしようか、、
皆さんのあげる予定の物を教えてください☺️

コメント

ままり

ウイスキーが好きな人なので1万くらいのちょっと良いやつを渡す予定です!

ママリ

初のパパの日は、子ども自身が何もできないので、足形や手形とってそれをプラバンにしてキーホルダーであげましたよ!

あとはケーキ食べたりパパの好きなものだけを夕飯に並べたりしてます!

今年は子どもたちがもう大きいので子どもたちがそれぞれ絵を描いたり何か買ったりして用意していて
私はケーキと食事を用意するだけです!

はじめてのママリ

娘とおそろいの夏用パジャマにしようと思っています😊

はじめてのママリ🔰

レモンサワーが好きなのでレモンサワーがたくさん入って飲み比べができるものにする予定です!

はじめてのママリ🔰

毎年子どもたちと手紙を書いて、
手形アートなどしてます🎨🩷

ママリ

今年は息子となにか製作してあげようかな、、と思っていますが、去年は旦那がアトピー持ちand暑がりということもありとろーりけっとの冷感の方をあげました!
旦那の肌にもあったようでそれから毎日使ってくれています☺️
ただ最近は息子に取られっぱなしです、、笑

はじめてのママリ🔰

毎年ドリップコーヒー詰め合わせと、子供たちからの似顔絵です😊