コメント
退会ユーザー
うちはパナソニック電気代はそこまで気になるほどではないような?
家電が増えて比較が出来ないです(汗)
退会ユーザー
うちはパナソニック電気代はそこまで気になるほどではないような?
家電が増えて比較が出来ないです(汗)
「お金・保険」に関する質問
国民年金について教えて下さい。 6月末日で退職し、7月1日から働いてます。 私の中で、6月末日退職したので 年金も切り替わったと思い 「届出はお済みですか?」の書類がきましたが 手続きしたなーと思い、そのままにし…
車の保険について教えてください 今我が家は軽自動車一台なのですが 私が独身の時から乗っていたものです 主人の車を手放して一台で過ごしていました 私より主人の方が等級20だしゴールドなので 主人名義で保険に入って…
子供の医療保険について 現在妊娠中です。出産前から子供の医療保険に加入してた方はいますか? 子供の医療費はかからない様ですが、食事代や個室費用や諸々かかるお金はあるようですし、万が一出生後に子供の病気が分か…
お金・保険人気の質問ランキング
食べた分だけ太る体が憎い
家電はいっぱいあるから、やっぱり比較できないですよね😂💦
ありがとうございました✨
退会ユーザー
うちはハイアールとかMITSUBISHIとか色々見ましたけど、パナソニックが使用電力が最小だったのとデザイン(リビングに置いてるので冷凍庫ぽくないのにしたので友達は気付いてませんでした)
色々見て使い勝手も見て決めると良いですよ^ ^
食べた分だけ太る体が憎い
お友達が気づかないって、オシャレなんでしょうね😍✨
私も色々みて買おうと思います😊