お金・保険 冷凍庫使っている方いますか?メーカーも教えていただけると嬉しいです😊どのくらい電気料金あがったか教えてほしいです💦 冷凍庫使っている方いますか? メーカーも教えていただけると嬉しいです😊 どのくらい電気料金あがったか教えてほしいです💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 料金 冷凍 食べた分だけ太る体が憎い コメント 退会ユーザー うちはパナソニック電気代はそこまで気になるほどではないような? 家電が増えて比較が出来ないです(汗) 5月25日 食べた分だけ太る体が憎い 家電はいっぱいあるから、やっぱり比較できないですよね😂💦 ありがとうございました✨ 5月26日 退会ユーザー うちはハイアールとかMITSUBISHIとか色々見ましたけど、パナソニックが使用電力が最小だったのとデザイン(リビングに置いてるので冷凍庫ぽくないのにしたので友達は気付いてませんでした) 色々見て使い勝手も見て決めると良いですよ^ ^ 5月26日 食べた分だけ太る体が憎い お友達が気づかないって、オシャレなんでしょうね😍✨ 私も色々みて買おうと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
家電はいっぱいあるから、やっぱり比較できないですよね😂💦
ありがとうございました✨
退会ユーザー
うちはハイアールとかMITSUBISHIとか色々見ましたけど、パナソニックが使用電力が最小だったのとデザイン(リビングに置いてるので冷凍庫ぽくないのにしたので友達は気付いてませんでした)
色々見て使い勝手も見て決めると良いですよ^ ^
食べた分だけ太る体が憎い
お友達が気づかないって、オシャレなんでしょうね😍✨
私も色々みて買おうと思います😊