コメント
おみそ
うちも退院後すぐチュチュベビー使ってましたが息子には合わず…
母乳実感に変えたらかなり飲みやすそうになって今もずっと母乳実感です☺️
母乳実感の人多いですよね😊
哺乳瓶って合う合わないが意外と冒険になったりしますが、試してみていいと思います!
yuu❤︎
我が子は入院時からずっと母乳実感使ってます✨(退院のとき、助産師さんに哺乳瓶の相談をしたら母乳実感買いな〜と言われたので😌)我が子は母乳飲むよりも哺乳瓶のほうが飲みやすいのかゴクゴク飲むほどで、複雑な気持ちにはなりますが..(笑)参考までに..😌💓
のんのん
なんかチュチュベビーは固い感じがして🥺試してみたいと思います!ありがとうございます♡︎
おみそ
母乳実感が合わない子がテテオのが合ったってのも聞きます!
うちは合いませんでしたが😂
のんのん
今調べたら母乳実感じゃなくて産院で使っていたの母乳相談室でした!🤣母乳相談室は使ったことありますか。。。?テテオ!検討してみます!!!
おみそ
母乳相談室は新生児期限定です🥺💦
完母に強いこだわりがある方でずっと使ってるって人もいますが推奨はしてないはずです💦
その後使うと吸う力と出てくる量が見合わなくなって出てこないけど疲れるから寝る、でも飲めてないから泣くって姉の子はなってました💦
それに気づいてすぐ母乳実感に変えてましたよ😅💦