妊娠・出産 着床出血があった方、高温期何日目にありましたでしょうか。私は毎月生… 着床出血があった方、高温期何日目にありましたでしょうか。 私は毎月生理が30日目に体温が下がり、茶オリが出始め、33日周期ぴったりで生理になるのですが、今月29日目(高温期13日目に)出血まじりの白っぽい透明なおりものが出ました。 体温は下がってません。 こんなの初めてで、着床出血であってほしいと思っているのですが、ご経験のある方経験談をお聞かせいただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 体温 高温期13日目 ふーみん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント