コメント

葡萄☆
予防接種しててもなりますよ。 でも軽く済む事が多いです。

退会ユーザー
うつる子と、うつらない子がいますよ!
娘の友達は、クラスの子にうつされ予防接種したのにも関わらず、全身酷かったみたいです…
顔も酷く、頭は1番酷かったみたいです💦
うちの子は予防接種してないのにその子からはうつってないです…
葡萄☆
予防接種しててもなりますよ。 でも軽く済む事が多いです。
退会ユーザー
うつる子と、うつらない子がいますよ!
娘の友達は、クラスの子にうつされ予防接種したのにも関わらず、全身酷かったみたいです…
顔も酷く、頭は1番酷かったみたいです💦
うちの子は予防接種してないのにその子からはうつってないです…
「産婦人科・小児科」に関する質問
うんちの写真あります。 1歳半の子が連休入ってからうんちが緩めで 粘膜?も出てました。 下痢に近い時もあれば普通のかたさの時もありました。 今日様子で病院行こうかなぁと思ってたら 朝下痢みたいな音が鳴り オムツ替…
インフルの予防接種についてです! 1歳2ヶ月の息子が保育園に通ってます。 インフルの予防接種受けさせるのかすごく迷ってます。 1歳で予防接種受けた方いますか?受けさせた方が良いのでしょうか? 保育園が初めてて分…
本日同じクラスにヘルパンギーナ1名と連絡が来ました💦 手足口病とヘルパンギーナの違いなんでしょう?もし昨日のみ接触してたらかかってる可能性ありますかね😱 妊娠中なのでひやひやしてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
からし
あらら。 顔に出来たら本人
落ち込むかも、、
まっしょうがないですね。ありがとうございます😊