yurari
私も人工授精で2人の子を授かりました。
私ももしかしたら病院で間違えられてるかも…とか頭をよぎったことがあります。
でも生まれてきた子が旦那にそっくりで💦確実に旦那の子だわ…って思ってます。
旦那さんの気持ちもわからないでもないですが、病院もそこは最新の注意を払ってるでしょうし、生まれてから顔が全然違うなど疑問に思うことがあれば検査すればいいのではないでしょうか。
yurari
私も人工授精で2人の子を授かりました。
私ももしかしたら病院で間違えられてるかも…とか頭をよぎったことがあります。
でも生まれてきた子が旦那にそっくりで💦確実に旦那の子だわ…って思ってます。
旦那さんの気持ちもわからないでもないですが、病院もそこは最新の注意を払ってるでしょうし、生まれてから顔が全然違うなど疑問に思うことがあれば検査すればいいのではないでしょうか。
「主人」に関する質問
赤ちゃんが産まれた後の寝室について 主人が朝、アラームをかけて寝ます。 赤ちゃん、私が朝、そのアラームで起きてしまうのではないかと心配しています。 やはり、主人とは別で寝る場所を分けていますか?
スイミング、泣いて嫌がったら辞めさせますか? クロール、平泳とマスターし、現在背泳ぎをしているところです。厳し目のコーチにあたり、毎日次のスイミング大丈夫かな?と不安がるようになり、最近夜寝る時に泣き出す…
お子さんが一人っ子の方に伺います🙂主人の祖母は相手の気持ちを考えずにストレートに物事を言うタイプです、最初は気づついていましたがもう8年経ったので慣れました。 最近主人の妹さんに2人目ができたらしく「あんたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント