※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママです🔰
家族・旦那

主人には前のお子さんがいます。私とは人工授精して赤ちゃんを授かりあ…

主人には前のお子さんがいます。
私とは人工授精して赤ちゃんを授かりあと2か月くらいでお腹の子に会えると言う時に、人工授精だからその子は本当に俺の子なのかな?DNA検査してみたいとちらっと思ったと言われました。その言葉が私には信じられないくらいショックでした。でも彼は間違えられたらとかなにがあるかわからないじゃんと言ってました。
主人の家族も同じ気持ちなんだと思いました。

コメント

yurari

私も人工授精で2人の子を授かりました。
私ももしかしたら病院で間違えられてるかも…とか頭をよぎったことがあります。
でも生まれてきた子が旦那にそっくりで💦確実に旦那の子だわ…って思ってます。
旦那さんの気持ちもわからないでもないですが、病院もそこは最新の注意を払ってるでしょうし、生まれてから顔が全然違うなど疑問に思うことがあれば検査すればいいのではないでしょうか。