ひよ
すいません、このアプリを長男のときのまま使ったので、生後の月齢のところは気にしないでください💦
退会ユーザー
5分ほどですし、経産婦さんですし、一度産院に電話してみたほうがいいと思います。
-
退会ユーザー
おめでとうございます😂💓💓💓
出産お疲れさまでした!入院中はゆっくりなさってください😊- 5月25日
きき
同じように1,2割程度の痛みがあってなんだろーと思っていました。
ちょうど検診の日で内診とか終わった後の問診でそれを伝えたらNSTをやってくれて…5分間隔の陣痛が来ていたようです😂そのまま出産となりました!
体験談失礼しました。
間隔的には結構揃っていると思うので、一度病院へ電話して指示を仰いでみても良いと思います!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛だと思います。微弱陣痛から本陣痛にかわるかと。私はそうでした。産む数時間前から本陣痛にかわりました。連絡していいかと思います。
ママリ
間隔が定期的なので一応産院に連絡した方が良いと思います👍
ひよ
みなさま、コメントありがとうございます😊🎵
まとめての返信、お許しください💦
みなさまからのコメントを読んだあと、まだ旦那さんと息子は寝てるし、微弱陣痛で帰らされたらイヤだし、朝方病院行くと入院費高くなりそうだし…と謎の葛藤をしてました😅w
でも、もう1度みなさまからのコメントを読み返し、病院に行き、着いたときには子宮口4センチでした💦
まだまだかなぁーと思ってましたが、スムーズに進み9時前に元気な女の子が産まれてきてくれました👶❤
まとまりのない文章になりまさしたが、みなさまありがとうございました😊🎵
コメント