妊娠・出産 緊急事態宣言解除と終了って意味違いますか?産院が終了まで検診の付き添… カテゴリーわからないのでここで書きます🙇🏼♀️ 緊急事態宣言解除と終了って意味違いますか? 産院が終了まで検診の付き添い、出産の立ち会い、入院中の面会不可と書いてあるので気になってます😣 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 産院 検診 出産 面会 ちゅん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終了って解除終了とゆうことなら意味は同じですが、産院はコロナが終了するまでとゆう意味だと思いますよ😊 なので変わらず不可なんじゃ無いですか? 5月25日 ちゅん コメントありがとうございます😊 省いてしまいましたが、緊急事態宣言終了までってなってるので改めてホームページ更新されるの待ってみます😌 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では面会も可能になりそうですね😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます😊
省いてしまいましたが、緊急事態宣言終了までってなってるので改めてホームページ更新されるの待ってみます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では面会も可能になりそうですね😊