その他の疑問 夜寝かけた時に揺れている感覚があって地震?と思い目が覚めると地震では… 夜寝かけた時に揺れている感覚があって 地震?と思い目が覚めると地震ではなく 脈が早いだけで息苦しいとかはなく すぐに治まります。 日中には脈が早いなどの症状は全くありません。 これって何かの病気でしょうか? 最近よくなります。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 症状 地震 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も良くなります😶💭 自律神経失調症の症状には当てはまりませんか?💦 私も良くなりますが、生活習慣正すと出なくなるの繰り返しです🤔 5月25日 ママリ 自律神経失調症ですか!! 調べてみます😢 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自律神経失調症ですか!!
調べてみます😢