雑談・つぶやき 地震保険5年間で13万でした😭これでも半額になってます😭もう高すぎて泣け… 地震保険5年間で13万でした😭 これでも半額になってます😭 もう高すぎて泣けてきます😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 地震 りんご(生後4ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 いいのつけてらっしゃるのでしょうね😊 うちは、もう最低限で 去年5年分で5万もいかなかったです💦 5時間前 りんご いえ、地震保険は県ごとに一律なので内容はどこも一緒です😭 住んでる県が高すぎるんです😭 5時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 住んでる県で違うって 恐ろしいですね😭 5時間前 りんご 1番安い県の4倍の値段です… 地震なんてどこに来るかわからないんだから一律にして欲しいです😔 5時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
いえ、地震保険は県ごとに一律なので内容はどこも一緒です😭
住んでる県が高すぎるんです😭
♡いいね←しないで下さい😖
住んでる県で違うって
恐ろしいですね😭
りんご
1番安い県の4倍の値段です…
地震なんてどこに来るかわからないんだから一律にして欲しいです😔