家族・旦那 先週、義実家に行ったばっかりなのに来週も行こうと言ってくる旦那。嫌… 先週、義実家に行ったばっかりなのに来週も行こうと言ってくる旦那。 嫌いじゃないし、気も遣わないから良いんだけどさ、、、 行った瞬間にテレビばっかり、、いないいないばあ見せてくるし、ご飯もBFだし。。。 じじばばに合わせるメリットって、遊んでもらえる+栄養のあるご飯を食べさせてもらえるだと思うんだけど、、、メリット無し! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 旦那 テレビ 栄養 ご飯 義実家 いないいないばあ むーむー(4歳9ヶ月) コメント はれ ご飯は手作りを 何かしら作ってくれます🥺 だけど、ずっと お菓子あげてるし そのあとに ご飯だから 食べるはずもなく イライラします😓😓 ちなみに一切遊びませんよ笑 5月25日 むーむー ちゃんと彩り良く作ってくれるタイプの義母さんなので、余計にBFはもったいないなーと思ってしまうんですよね💦大人のご飯はそうです💦求めすぎですね😂 ずっとお菓子は嫌ですね💦言えないのが余計イライラ溜まりますよね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
ちゃんと彩り良く作ってくれるタイプの義母さんなので、余計にBFはもったいないなーと思ってしまうんですよね💦大人のご飯はそうです💦求めすぎですね😂
ずっとお菓子は嫌ですね💦言えないのが余計イライラ溜まりますよね💦