コメント

はれ
ご飯は手作りを
何かしら作ってくれます🥺
だけど、ずっと
お菓子あげてるし
そのあとに
ご飯だから
食べるはずもなく
イライラします😓😓
ちなみに一切遊びませんよ笑
はれ
ご飯は手作りを
何かしら作ってくれます🥺
だけど、ずっと
お菓子あげてるし
そのあとに
ご飯だから
食べるはずもなく
イライラします😓😓
ちなみに一切遊びませんよ笑
「義実家」に関する質問
義母苦手😔 この間義実家の車乗ることになって 義母の隣になった娘 娘が指を口に入れてたみたいで 義母が口に手をいれない的な感じで注意? 軽く言ってて 私は三列目に座ってたのでむししてたら 私に口に手をいれてるよっ…
お金の面で3人目悩んでる方いますか? 3人目が欲しいです。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて受精卵凍結してるのですが、夫が物価高でいまいち乗り気ではなく。。。 私は正社員で働いていて、近くに義実家が…
無理、なんでいつもがまんするのは私? 夫は少しもがまんしてない 結婚して仕事も住む場所も私が選んだことないのに 子どもができて、私は1人で遊びに行けたこともないし (子どもがかわいいからそれはいいんだけど) 夜間…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーむー
ちゃんと彩り良く作ってくれるタイプの義母さんなので、余計にBFはもったいないなーと思ってしまうんですよね💦大人のご飯はそうです💦求めすぎですね😂
ずっとお菓子は嫌ですね💦言えないのが余計イライラ溜まりますよね💦