子育て・グッズ うちの子だけ?何回かお風呂でうんちをしちゃう時があります!でもその時… うちの子だけ? 何回かお風呂でうんちをしちゃう時があります! でもその時にうんちがボトっと落ちるのが怖いのか、初めてうんちをしちゃった時に私が大慌てしたのでそれが怖かったのかわかりませんがすごい怖がった感じになります💦 今は少しトイトレも始めたので上手にできたねー大丈夫だよ〜って感じで私も慌てないんですが、なんで怖がるのかなーと不思議になりました! 同じような経験された方いますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り お風呂 夫 うんち トイトレ 🔰はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子で、保育園ではトイレでおしっこするけど自分のおしっこにびっくりして走り出す子がいるそうです😂 5月25日 🔰はじめてのママリ そうなんですね!! なんか可愛くて笑っちゃいました!! 5月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!!
なんか可愛くて笑っちゃいました!!