子育て・グッズ 娘が寝返りで起きて元気におしゃべり中。寝る気配なし。旦那は別室で携帯。つらい。 寝ていた娘が寝返りの拍子にお目々ぱっちりで起きました。今は私の枕元で「ねんねっねーねーんだっだっだぁ!」と元気よくおしゃべりしています。もう寝る気配がありません。旦那は別の部屋で携帯いじってます。つらいです。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 寝返り ねんね 🐰よめ🐰(5歳3ヶ月) コメント るる 寝返りで起きるのわかります😭私の旦那も全然起きないし気づかないので結局ひとりで付き合ってひとりで寝かしつける。そんな感じですよね… 爆睡してほしいですよね笑 5月24日 🐰よめ🐰 3ヶ月で寝返りはやいですね!うちのは5ヶ月くらいまで同じ姿勢で寝てました😹笑 9ヶ月になったら転がっててお布団の上で寝てくれません😇 夜中1人つらいですほんとに 5月25日 るる はやすぎます笑 嬉しいけどはやいうちからひやひやです😅 夜中ひとりってほんとに心細いですよね、暗い部屋で豆電球で娘と2人…娘は可愛いですけど寝れないのつらいですよね😩 5月25日 🐰よめ🐰 寝返り返りできないうちはよく見てないとですよね😭 逆に同じ部屋で旦那寝てる方が鬱陶しいです笑 はやくおもいっきし寝たいです笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰よめ🐰
3ヶ月で寝返りはやいですね!うちのは5ヶ月くらいまで同じ姿勢で寝てました😹笑
9ヶ月になったら転がっててお布団の上で寝てくれません😇
夜中1人つらいですほんとに
るる
はやすぎます笑
嬉しいけどはやいうちからひやひやです😅
夜中ひとりってほんとに心細いですよね、暗い部屋で豆電球で娘と2人…娘は可愛いですけど寝れないのつらいですよね😩
🐰よめ🐰
寝返り返りできないうちはよく見てないとですよね😭
逆に同じ部屋で旦那寝てる方が鬱陶しいです笑
はやくおもいっきし寝たいです笑