コメント
あつこ
うちの子も1回なりました!
え?どうしたんだろーと思いながら離乳食あげてたんですが、あげ終わった頃には普通の声になってたんで気にしてなかったですが、おかゆのとろみがのどにひっかかる感じになるんですかね?🤔
おかゆ以外だとならないなら、そんな気にしなくてもいいんじゃないでしょうか?
アナフィラキシーの症状で、のどからゼロゼロ音がするみたいなのがあって、ちょっと怖いですよね💦
あつこ
うちの子も1回なりました!
え?どうしたんだろーと思いながら離乳食あげてたんですが、あげ終わった頃には普通の声になってたんで気にしてなかったですが、おかゆのとろみがのどにひっかかる感じになるんですかね?🤔
おかゆ以外だとならないなら、そんな気にしなくてもいいんじゃないでしょうか?
アナフィラキシーの症状で、のどからゼロゼロ音がするみたいなのがあって、ちょっと怖いですよね💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
ゴロゴロ音がなると怖いですよね💦
野菜を嫌がって全く食べてくれなくて、まだお粥しかあげていないです😭
トロミが引っかかるんですかね。
本人は具合が悪くなる事もなく元気なのですが病院に行く程ではないですよね😖
あつこ
うちの子もあれ以降なってないですが、特に問題なく元気なので大丈夫じゃないですかね?昨日も予防接種行きましたが、先生からは何も言われなかったです😊
もし気になるようでしたら、おかゆに白湯をまぜてすこしとろみを減らしてみるとかですかね??
ママリ
うちは毎日ゴロゴロみたいな音がしていますが、元気なのでもう少し様子を見てみます🙇♀️
明日から白湯を混ぜてみます😊ありがとうございました‼︎