家族・旦那 旦那と喧嘩をし先に手を出しました。だんなからも手を出されました警察… 旦那と喧嘩をし先に手を出しました。 だんなからも手を出されました 警察からはお互いということで 警察から、被害届はだしますか?とか 警察から、旦那さかんがもし、家に駆けつけることがあったら電話くださいとちょくちょく電話がきます。 ですが先に私から手を出したのに 旦那も指紋とか写真撮影はしているのでしょうか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 旦那 写真 撮影 喧嘩 沙耶ママ(6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ お互い怪我とかされたんですか? 先に手を出して被害届はどうかと思います😓 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント