子育て・グッズ 鯛と卵黄の離乳食を作り、冷凍保存する前に保冷剤で熱をとっていたので… 鯛と卵黄の離乳食を作り、冷凍保存する前に保冷剤で熱をとっていたのですが、冷凍庫に入れ忘れて作ってから3、4時間後に急速冷凍しました。 遅かったでしょうか?与えない方が良いですかね? みさなんは作ってからどれくらいで冷凍庫に入れてますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 maam(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まいまい 今の時期はちょっと怖いですね💦 私は15分から30分ほど冷やしたら冷凍します☺️ 5月24日 maam ありがとうございます。怖いので捨てて作り直しました😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maam
ありがとうございます。怖いので捨てて作り直しました😅