※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
家族・旦那

二人目出産して以降、一度しただけで旦那とはレスになりましたもう半年…

二人目出産して以降、一度しただけで旦那とはレスになりました
もう半年近くになります

少し前までは「なんでしてくれないんだろ」「私じゃもうダメなのかな」なんて考え込んでました

でも、少し前からは開き直りなのか、したい気持ちはあるものの「誘って断られて傷つくのはもう嫌」「疲れてるのにするのめんどくさい」「そもそもまた子供が出来たらかなり困る…」といった気持ちが芽生え、だんだんそんな気持ちもなくなってきました

私みたいな人はいますか?

コメント

はじめてのママリ

はーい!同じです。
女として見られてないのかな?と何回も考えては辛くなり、旦那の事がどーでもよくなりました😂こんな男と結婚しなきゃ良かったと後悔の毎日です。

• アイビー

アイビー

後悔までしちゃってるんですね…
    いろいろ一人で悩むくらいなら吹っ切れちゃった方が楽ですよね
    私と同じような方がいてなんだかほっとしてます😅

• 5月24日
マミーポコ

私もはじめの頃は
もう女として終わりなのかなぁ。このまんま一生レスかぁ。
と悲観的になってましたが
もう諦め?というか、どうでも良くなったので
今はそんな気全く起きません😂😂
誘われればするかもしれませんが、もう私から誘うことは無いと思います🤔

• アイビー

アイビー

全く同じです!なんだかホッとしてますw
    誘われれば生理でない限り断りはしないかもですが、誘うのはもうしないです😂
    かなり悩んでちょっと喧嘩したときにもポロッと言ってみましたが、その時に言われたことでなんだか開き直っちゃいました😂

• 5月24日