※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳のお誕生日どんな事しましたか?プレゼントは何あげましたか?

1歳のお誕生日どんな事しましたか?
プレゼントは何あげましたか?
参考にしたいのでぜひ教えてください😊

コメント

み

まだですが…
プレゼントはリュック、ロンパースベア、マグフォーマーにしました✨

ゆ。

これ買いました!まだ伝い歩きはできていなかったんですが、追々のことを考えて買いました!音楽も聞けて指先で遊んだり出来るのでいいなと思って買いました!

チョロミ

プレゼントはアンパンマンの室内常用をあげました!☺️
一升餅、選びとり、スマッシュケーキ、飾り付けして撮影をやりましたよ😊

• チョロミ

チョロミ

常用→乗用でした💦

• 5月24日
ママリ

定番ですが、
実両親と義理両親で一升餅と選び取りカードをやりました!
大人用ケーキとは別に娘のケーキ(パンケーキと水切りヨーグルトとフルーツ乗せたやつ)を作りました🎂
実祖父母から室内用のブランコとジャングルジムと滑り台付きのジム、両親から、知育系のおもちゃを貰いました😍
わたしたち両親からは1歳の写真撮影をプレゼントにしました😅✨家族写真も撮れたので、記念になりましたよ〜💓

みー

私たちからは積み木と手押し車
義両親からはジャングルジム
実母からはファーストシューズ
を渡しました☺️

コロナの影響で誰も招待せずスタジオ撮影もキャンセルしました。
その代わり、飾り付けした部屋で家族3人で撮影会をして、お散歩して娘の好きな公園で遊んで、夜はアンパンマンカレーデビュー!
それと、オムいちで手作りケーキをスマッシュ!しました☺️

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

一升餅と選びとり、ケーキはピジョンのやつで作って、壁に飾り付けしてお祝いしました😄
プレゼントはジャングルジムです!まだ早い気はしましたが、トンネルみたいにくぐって楽しそうに遊んでます😊

あんず

すべり台、絵本、ファーストシューズ、リュックをプレゼントしました😊
あとは記念に、スタジオアリスで撮影、自作のアルバム、おうち撮影にマールマールのドレスを買い、オーダーでプリザーブドの花冠作ってもらいました💕
ケーキと一升餅、お花も用意しました💐